Griezmann wurde zum besten Torschützen aller Zeiten von Atlético Madrid gekürt

Der spanische Superpokal, Real Madrid und Atlético Madrid lieferten sich ein Derby. Nachdem Atletico Madrid zum zweiten Mal die Führung übeommen hatte, war es punktgleich und schied schließlich mit 3:5 in der Verlängerung aus. Es lohnt sich, zu gratulieren, dass Griezmann, der das Günstige Atlético Madrid trikots trug, in der ersten Halbzeit ein Tor erzielte und Aragones mit 174 Toren übertraf und zum besten Torschützen in der Geschichte von Atletico Madrid wurde.
In der 37. Spielminute sorgte ein Weitschuss von Griezmann für den 2:2-Ausgleich für Atlético Madrid. Mit diesem Tor wurde Griezmann mit 174 Toren Atletico Madrids bester Torschütze aller Zeiten und übertraf damit die 173 Tore des verstorbenen Stars Aragones. Für Griezmann ist das eine beeindruckende Leistung. Griezmann wechselte im Sommer 2014 von Real Sociedad zu Atletico Madrid. Im Sommer 2019 verließ er Atletico Madrid und zog ein FC Barcelona fußballtrikots an. Zwei Jahre später kehrte Griezmann zu Atlético Madrid zurück und spielt dort bis heute. Während seiner vielen Jahre bei Atletico Madrid leistete Griezmann bedeutende Beiträge in der Offensive. Um der beste Torschütze in der Geschichte von Atletico Madrid zu werden, bewies Griezmann den Menschen einmal mehr seine Torjägerqualitäten und Stabilität.
Obwohl das Spiel mit einer 3:5-Niederlage endete und die Chance auf den Einzug ins Finale verpasst wurde, wird Griezmanns historisches Tor in Erinnerung bleiben. Wenn man auf Griezmanns Fußballkarriere zurückblickt, kann man nicht anders, als über seine herausragenden Schießfähigkeiten und seinen festen Glauben zu staunen. In der hart umkämpften Fußballwelt hat Griezmann stets ein hohes Maß an Selbstdisziplin und Konzentration bewahrt und ist mit seinem praktischen Handeln ein Vorbild für junge Spieler. Die Fähigkeit, der beste Torschütze der Mannschaftsgeschichte zu werden, ist nicht nur ein Meilenstein in Griezmanns persönlicher Karriere, sonde auch das Erbe der glorreichen Geschichte von Atlético Madrid.

fußball trikots shop...
ما را در سایت fußball trikots shop دنبال می کنید

برچسب : Günstige Atlético Madrid trikots,FC Barcelona fußballtrikots, نویسنده : von fussballtrikotrabatt بازدید : 27 تاريخ : جمعه 22 دی 1402 ساعت: 7:34